2018.04.01
「元祖焼肉定食」の大同門が創業
大阪で焼肉チェーンを展開する大同門株式会社(本社:大阪府吹田市/代表取締役社長:フォーリー 淳子、以下 大同門)は、平成30年(2018年)4月3日で創業50周年を迎えます。これを記念して、「にくいね
2017.11.15
お食事をしてNPOに寄付できる
大同門江坂店では、2017年11月よりGOCHISO株式会社が提供するファンドレイジングプラットホームに参加しました。これにより、同社のウェブサイトを通して、お客様がお食事を通じてNPOに寄付ができる
2017.10.25
業界初!手ほぐしちぎり取りの技
大同門株式会社では、2017年10月25日より「ちぎりハラミ(税抜790円)」と「ぶつ切りハラミ(税抜890円)」を盛り合わせた「ぶっちぎり盛ハラミ(税抜990円)」を、大同門江坂店、11月1日から京
2017.10.05
肉バルDOMO人気メニュー「炙
肉バルDOMOで大変人気のメニューのご紹介です。特上のサーロイン薄切りをその場で軽く炙って、卵とDOMO特製ソースでいただきます。お口の中でお肉がとろけると評判です!ぜひお試しを。
2017.09.14
人気メニュー「ひつまぶし風焼肉
大同門でこの夏からご提供している「ひつまぶし風焼肉丼」(¥880) たてぎ、わさび、大葉などの薬味で試していただいたあと、だしでお茶漬けにして二度も三度も楽しんでいただけます。 ウナギのかば焼きの代わ
2017.09.13
新メニュー”チーズフォンデュリ
肉バルDOMOの新メニュー”チーズフォンデュリング”をご紹介します! 熱々の鉄なべ(スキレット)で焼き立てのパンの真ん中は、とろ~っとした熱々のチーズ。パンをちぎってとろとろチーズをつけて召し上がって