肉を見続けて半世紀の老舗焼肉大同門ならではの業界初の技法「ちぎり製法」を開発しました。肉の特徴を見極めてこそ成せる新しい焼肉の食感をお楽しみください。

■ちぎりハラミ
包丁を使わずに注文毎に手ほぐし、ちぎり取るハラミが最高にうまい!切断面が無いので肉汁や旨みを閉じ込めたまま焼きあがる新食感。 タレは肉繊維のすきまから沁み込みしっかり絡みます。手間のかかる料理長技ありの焼肉です。

■ぶつ切りハラミ
ハラミの柔らかい部分をぶつ切りにして食べ応え満点!ハラミの中でも最も柔らかい部分なので厚くブツ切りにしても柔らかく美味しく最高です。じっくり焼いていただくことで外はカリっと中はふわっと柔らかくヘレ肉にも負けない美味しさです。原価ど返しの料理長泣かせの焼肉です。
これまでに食べたことのない食感のお肉をこの機会に是非お試しください。